Image
12.08.2022

130 шелеховских первоклассников получили подарки к началу учебного года от Компании РУСАЛ

Второй год подряд РУСАЛ проводит акцию «Собери ребенка в школу». В рамках акции ребятишкам, чьи родители работают на ИркАЗе,

Второй год подряд РУСАЛ проводит акцию «Собери ребенка в школу». В рамках акции ребятишкам, чьи родители работают на ИркАЗе, были вручены дневники с российской государственной символикой и подарочные сертификаты на три тысячи рублей для приобретения школьных принадлежностей.

Евгений Козырев

Ольга Белобородова, директор по персоналу ИркАЗа:

– От души поздравляем с началом учебного года новой школьной жизни семьи первоклассников и вручаем подарки. Сотрудниками эта программа воспринимается позитивно, мы получаем только положительные отзывы. 

Акция РУСАЛа «Собери ребенка в школу» стартовала во всех городах, где работают предприятия Компании. В этом году на ее реализацию выделено более 10 млн руб. Подарки получат почти 3,5 тысячи первоклассников. 

Анастасия Альбекова, главный метролог ИркАЗа:

– Огромное спасибо Компании! Пусть акция продолжается и дальше. Сертификат – это очень хорошая поддержка для семей. Рюкзак у нас уже имеется, приобретем тетрадки и остальной недостающий набор. 

Одна из приоритетных задач Компании, заложенных основателем РУСАЛа Олегом Дерипаской – забота о работниках и их детях.

Текст: Екатерина Машукова
 

Последние новости

Card image

Вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров и заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Артем Лобков приняли участие в торжественной церемонии передачи автомобиле

Card image

Парламентские слушания В«О параметрах проекта федерального бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годовВ» прошли в Совете Федерации России под руководством главы верхней палаты Валентины Матвиенко.

Card image

Игорь Кобзев вручает ключи от автомобилей представителям медучреждений региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *