«Байкальская легенда» стала победителем национальной премии

Иркутская компания «СибПрибор», которая занимается производством таежных БАДов под торговой маркой «Байкальская легенда», выиграла национальную премию «Золотой Меркурий» по итогам 2022 года.

Иркутская компания «СибПрибор», которая занимается производством таежных БАДов  под торговой маркой  «Байкальская легенда»,  выиграла национальную премию «Золотой Меркурий» по итогам 2022 года.

Как сообщила пресс-служба правительства Иркутской области,  компания «СибПрибор»  заняла 1-е место в номинации  «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции».

  Награждение победителей состоится летом в Москве. Премия «Золотой Меркурий»    учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году и вот уже более 20 лет ежегодно проводится при поддержке Государственной Думы РФ.


Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *