14.03.2023

Без тепла остались 70 многоквартирных домов и часть Ленинского района Новосибирска

В Новосибирске очередная масштабная коммунальная авария на сетях. В Ленинском районе города на улице Пархоменко произошло сразу три порыва теплосети.

В Новосибирске очередная масштабная коммунальная авария на сетях. В Ленинском районе города на улице Пархоменко произошло сразу три порыва теплосети. В результате, без тепла и горячей воды остались 70 многоквартирных домов, а в Юго-Западном жилмассиве и микрорайоне Чистая слобода энергетики снизили параметры подачи теплоносителя.

В Сибирской генерирующей компании признали, что авария довольно масштабная. Завершить ремонт теплосети коммунальщики планируют лишь к 8 часам утра 15 марта. После этого начнется заполнение системы теплоносителем и подключение потребителей. 

Отметим, что предстоящей ночью в Новосибирске прогнозируется до десяти градусов мороза. 


Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *