Бронетанковый завод в Чите  выполнил госзадание по ремонту военной техники
22.01.2023

Бронетанковый завод в Чите выполнил госзадание по ремонту военной техники

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на днях побывал на 103-м бронетанковом заводе в Чите, который сейчас выполняет госзаказ по ремонту и модернизации военной техники.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на днях побывал на 103-м бронетанковом заводе в Чите, который сейчас выполняет госзаказ по ремонту и модернизации военной техники. По информации краевых властей, читинский бронетанковый завод оказался единственным в России подобным предприятием, которое в прошлом году полностью выполнило госзадание  по ремонту боевых машин.

На заводе ремонтируют и модернизируют танки  Т-62М, боевые разведывательно-десантные машины БРДМ-2, а также другую военную технику, в которой сейчас особенно нуждаются Вооруженные силы РФ, проводящие спецоперацию на территории Украины. В настоящее время предприятие работает в двусменном режиме на шестидневной рабочей неделе. На отдельных участках работа ведется круглосуточно, то есть в три смены. 

На заводе подчеркивают, что объемы производства теперь зависят от  наращивания поставок комплектующих с других оборонных предприятий страны. Глава Забайкалья Александр Осипов пожелал заводчанам и дальше крепить оборонную мощь страны и подчеркнул, что они делают важное и благородное дело.


Видео

Последние новости

Нетрезвого лихача задержали полицейские в Тулуне

Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.

Как россияне могут узнать суммы выплат, положенные им по больничным листам

С 1 января 2022 года документ дают только в электронном виде Предыстория:

В Усть-Куте начали демонтаж школы № 7 в посёлке Мостоотряд

Работы ведутся при инвестиционной поддержке ПАО «Газпром», на них выделено более 600 млн рублей.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *