Директор ангарского предприятия задолжала сотрудникам 31 миллион рублей, за что оштрафована на 250 тысяч

Бывшая генеральный директор ангарского АО ПК «Дитэко» признана виновной в невыплате заработной платы сотрудникам компании.

Бывшая генеральный директор ангарского АО ПК «Дитэко» признана виновной в невыплате заработной платы сотрудникам компании. Как пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, больше полугода работники фирмы не получали зарплаты, отпускные, больничные и другие положенные им выплаты.

Суд установил, что в период с февраля по сентябрь 2021 года подсудимая не выполнила обязанность по выплате 118 работникам организации заработной платы, направляя имеющиеся деньги на иные, не первоочередные нужды предприятия. Долг по оплате труда составил более 31 миллион рублей.

С учетом мнения государственного обвинителя суд признал женщину виновной в совершении преступления и приговорил к штрафу в размере 250 тыс рублей.


Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *