Для военкоматов Красноярска закупают 75 камер видеонаблюдения

Центр информационных технологий Красноярского края разместил на сайте госзакупок документацию на закупку 75 камер видеонаблюдения для шести военных комиссариатов Красноярска,

Центр информационных технологий Красноярского края разместил на сайте госзакупок документацию на закупку 75 камер видеонаблюдения для шести военных комиссариатов Красноярска, Центра фиксации нарушений ПДД ГИБДД и соответствующих услуг по монтажу этого оборудования. За все "хлопоты" госучреждение Красноярского края готово заплатить не более 7,5 миллионов рублей. Также указывается, что камеры закупаются и устанавливаются в рамках реализации проекта "Безопасный город". 

Отметим, что неизвестно сколько камер будет установлено в самих военкоматах, а сколько на дорогах краевого центра. В документации лишь сказано, что закупаются  44 уличные камеры наблюдения и 31 камера для видеонаблюдения в помещениях. Деньги на эту закупку выделяет бюджет Красноярского края. 

В правительстве региона пока никак не комментируют эти планы.


Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *