28.01.2024

Два земельных участка на знаменитых сопках Владивостока готовят к торгам

Во Владивостоке выставили на продажу земли на Орлиной и Крестовой сопках ДОМ.РФ выставил в статусе «подготовка к продаже» два земельных  участка на знаменитых сопках: 5 гектаров на Крестовой сопке и 4 гектара на Орлиной сопке,

Во Владивостоке выставили на продажу земли на Орлиной и Крестовой сопках  ДОМ.РФ выставил в статусе «подготовка к продаже» два земельных    участка на знаменитых сопках:  5 гектаров на Крестовой сопке и 4 гектара на Орлиной сопке, сообщает Vl.ru.

В издании отметили, что прошлые попытки продать эти территории под городские парки ничем не закончились. В итоге уже полгектара из планируемого сквера на Орлиной сопке выделили под жилую многоэтажную  застройку. Чем именно закончатся новые торги и что там реально будет находиться пока не известно.


Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *