Фрилансерами в Иркутской области хотели бы стать 27%

Фриланс сейчас популярен среди молодежи (от 18 до 24 лет) – каждый четвертый (25%) респондент в этой возрастной категории указал, что хотел бы работать «на себя».

Фриланс сейчас популярен среди молодежи (от 18 до 24 лет) – каждый четвертый (25%) респондент в этой возрастной категории указал, что хотел бы работать «на себя». Для сравнения среди респондентов в возрасте от 55 лет и старше таких насчитывается лишь 17%. Данные приводит hh.ru.

В разрезе регионов: наиболее популярна такая форма занятости среди жителей Краснодарского края (33%), Самарской области (32%). А наименее – среди жителей Москвы (лишь 15%). В Иркутской области фрилансерами хотели бы стать 27% опрошенных.

В разрезе профессий чаще других интересуются фрилансом на данный момент представители сферы маркетинга (каждый третий в этой сфере или 31%), юристы (27%), строители (25%), а также работники сферы продаж (24%).

Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *