Хабаровчане не оценили достоинства прямого авиарейса в Минеральные воды

Месяц назад авиакомпания "iFly" открыла прямой авиарейс, который связал Хабаровск и Минеральные воды.

Месяц назад авиакомпания "iFly" открыла прямой авиарейс, который связал Хабаровск и Минеральные воды. Перевозчик рассчитывал на интерес дальневосточников к путешествиям на курорты Северного Кавказа и планировал возить пассажиров туда и обратно до 28 сентября. Однако накануне стало известно, что авиакомпания закрывает это направление с 3 августа из-за низкого спроса. Об этом сообщили в  Дальневосточной региональной ассоциации туризма.

Отметим, что последний раз прямые авиарейсы между Хабаровском и Минеральными водами осуществлялись 13 лет назад. Не исключено, что новая попытка "раскачать" кавказские курорты среди жителей Дальнего Востока будет сделана через более короткий промежуток времени. 


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *