Иркутским предпринимателям компенсируют до половины расходов на товары для нужд СВО

Власти Иркутска объявили о приеме заявок от местных предпринимателей на возмещение затрат, связанных с производством товаров, переданных на нужды специальной военной операции.

Власти Иркутска объявили о приеме заявок от местных предпринимателей на возмещение затрат, связанных с производством товаров, переданных  на нужды специальной военной операции.

Согласно документам, иркутские власти возместят до 50% от суммы затрат, но не более 3 миллионов рублей, за период  12 календарных месяцев, предшествующих дате подачи заявки. Заявки принимаются  в отделе поддержки предпринимательства комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска. Адрес: Иркутск, ул. Свердлова, д. 41, 1-й этаж, кабинет №1. Телефоны для справок в Иркутске 52-02-88, 52-01-18.

Чиновники уточнили, что компенсируются затраты, связанные  с созданием нового производства и модернизацией существующего, в том числе арендные платежи в Иркутске, оплатой коммунальных услуг, закупкой сырья, материалов и инструментов,  приобретение основных средств, в том числе в лизинг, за исключением транспорта.

Подробные условия предоставления субсидий указаны на этой странице сайта городской администрации . 


Последние новости

В Бурятии построят фабрику по переработке вулканического стекла

В Заиграевском районе Бурятии инвестор построит фабрику по переработке перлита.

Российско-китайский образовательный мегаполис построят китайцы в Приморье

Международный российско-китайский образовательный центр вблизи Владивостока построит китайская корпорация «Лунмэй».

Владимир Путин похвалил вертолеты Улан-Удэнского авиазавода

На пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров в Минске Президент России отметил надежность отечественных вертолетов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *