Количество вакансий с ежедневной оплатой труда вдвое выросло в Иркутской области
23.01.2023

Количество вакансий с ежедневной оплатой труда вдвое выросло в Иркутской области

Право каждого гражданина на вознаграждение за труд прописано в Конституции.

Право каждого гражданина на вознаграждение за труд прописано в Конституции. Но как именно человек будет получать зарплату, решают только работодатель и сам сотрудник. И некоторые предпочитают вакансии с ежедневной оплатой труда. Сколько жителей Прибайкалья согласны на такой вариант, узнаете далее.

Ничто так не греет карман, как кошелёк с деньгами. Особенно если новые купюры появляются там каждый день. И такая возможность есть у наших земляков. По данным сервиса hh.ru, за год в Иркутской области в два раза выросло число вакансий с ежедневными выплатами. По всей России регистрировалось 30 тысяч подобных предложений от работодателей. Более 300 из них в нашем регионе. Получать деньги за труд раз в сутки чаще всего предлагают курьерам – доля таких вакансий составляет 72 % в данном сегменте. На подобную схему могут рассчитывать кладовщики и упаковщики, водители и промоутеры, а также продавцы, администраторы, грузчики, менеджеры по продажам и разнорабочие. В подавляющем большинстве случаев опыт работы не требуется, а 70 % вакансий касаются только частичной занятости. В среднем курьерам предлагают от 80 до 137 тысяч рублей в месяц, комплектовщикам – от 99 до 257 тысяч, а водителям-курьерам – от 100 до 127. При этом получать зарплату каждый день хотел бы всего 1 % работников из Прибайкалья. Почти половина соискателей предпочитает выплаты дважды в месяц, ещё четверть наших земляков устраивает вариант ежемесячной оплаты и 12 % хотели бы получать деньги за труд раз в неделю. 

Эйвазова Дарья

Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *