11.02.2024

Конференция «Базовые стратегии 2024» пройдёт в Иркутске 14 февраля

Экономика России преодолевает последствия пакетов санкций, счет которым перевалил уже за десяток.

Экономика России преодолевает последствия пакетов санкций, счет которым перевалил уже за десяток. И кажется, что к каждому последующему пакету страна приспосабливается всё быстрее, считает  известный бизнес-эксперт, управляющий ГК «Институт Тренинга - АРБ Про» Сергей Макшанов.

Взаимный товарообмен поменял направления, всё больше тяготея к Азии и Югу. На первый план вышла договороспособность и гибкость переговорных позиций, способность быстро сделать новое под запрос.

Читайте также: «Продукты – зона гарантированного спроса». 7 тезисов Сергея Макшанова о продуктовом ритейле 2 марта 2023 «Продолжаем сеять рожь». Реалистический оптимизм Сергея Макшанова 10 февраля 2023

– Что будет с динамикой экономических показателей, покажет время, – подчеркивает эксперт. – Но уже сейчас видно, что инвестиции внутри страны – в росте, регионы, где есть гособоронзаказ, – в росте. Основная конкуренция в корпоративной среде идет за толковый персонал. В условиях оттока кадров некоторые специалисты становятся на вес золота.

Что будет источником вдохновения в 2024 году? Эксперт расскажет на ежегодной конференции «Базовые стратегии», которая состоится  14 февраля в Иркутске.  Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно  на  сайте .

Сергей Макшанов, управляющий ГК «Институт Тренинга – АРБ Про», разработчик стратегий многих российских компаний. Автор и ведущий семинаров для владельцев бизнеса и топ-менеджеров. Эксперт написал более 50 статей о значимости и эффективности стратегического управления и планирования.

Последние новости

Лариса Егорова: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает установить в России День участника СВО

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Иркутской области,

Подготовка к выборам президента продолжается в Ангарском округе

Весной этого года состоится важное политическое событие для нашей страны – выборы президента.

В России ограничат денежные переводы

Правительство готовит серьезные ограничения для переводов денег Предыстория: Путин связал падение рождаемости в России с ростом доходов населения В России хотят ограничить упрощенные денежные переводы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *