Очередную теплотрассу прорвало в Новосибирске

Во вторник, 28 марта, днем в Новосибирске прорвало очередную теплотрассу.

Во вторник, 28 марта, днем в Новосибирске прорвало очередную теплотрассу. И опять в районе улиц Доватора и Бориса Богаткова.  В результате происшествия горячая вода хлынула на проезжую часть, затопила дорогу, а водяной пар ограничил обзор водителям и пешеходам.

В Сибирской генерирующей компании заявили, что происшествие случилось около часа дня. Ремонтные работы уже ведутся. Энергетики обещают обойтись без отключения тепла и воды у потребителей, но предупредили о том, что будет снижена температура теплоносителя. 

Позже в СГК сообщили, что аварийно-восстановительные работы планируется завершить почти через сутки после происшествия - 29 марта в половине первого часа дня. 

Напомним, ранее энергетики признали, что количество зарегистрированных дефектов на теплотрассах в этом отопительном сезоне на 22% больше, чем в отопительном сезоне 2021-2022 годов. В 2023 году компания продолжает наращивать объемы капитального ремонта коммунальной инфраструктуры. 


Видео

Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *