16.03.2024

По итогам первого дня голосования на выборах президента в Иркутской области не выявлено нарушений

В Иркутской области идет второй день голосования на выборах президента России.

В Иркутской области идет второй день голосования на выборах президента России. Утром второго дня председатель Избирательной комиссии региона Илья Дмитриев рассказал об итогах первого дня.

Явка составила 29,52 процента, по словам главы Избиркома – это достаточно высокая явка. Что касается процесса голосования, он проходит очень спокойно, передает Центр общественного наблюдения за выборами.

Избиратели идут, спокойно голосуют в разное время, кто-то утро, кто-то днем, кто-то вечером. Обращений в Избирательную комиссию по нарушениям не было вообще. Только организационного характера – люди могут позвонить, чтобы узнать, где их избирательный участок.

В Иркутской области открыты 1 872 избирательных участка. Проголосовать можно до 8 вечера. Граждане, у которых есть уважительные причины (состояние здоровья и т.д.), могут до двух часов дня 17 марта позвонить в участковую комиссию и пригласить члена избиркома на дом.

“Иркутск Сегодня”

Автор: Анастасия Орлова Выборы. Фото "Иркутск Сегодня"

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *