23.03.2024

Почти 120 человек погибли во время теракта в Подмосковье: объявлен общенациональный траур

Президент России Владимир Путин во время обращения объявил 24 марта днем общенационального траура в связи с трагедией, случившейся в «Хрокус сити холле» в Подмосковье.

Президент России Владимир Путин во время обращения объявил 24 марта днем общенационального траура в связи с трагедией, случившейся в «Хрокус сити холле» в Подмосковье.

«Необходимую помощь окажем всем семьям, в чью жизни пришла страшная беда, раненным и пострадавшим. Выражаю глубокие, искренние соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких. Вместе с вами скорбит вся страна, весь наш народ. 24 марта объявляю днем общенационального траура», – сказал глава государства.

По информации СК РФ, в настоящее время   установлено, что количество погибших составляет 115 человек. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения.

Подозреваемые в совершении преступления в настоящее время задержаны недалеко от границы с Украиной. Следственные мероприятия продолжаются.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *