08.03.2024

Предместье Марата в Иркутске останется без троллейбуса более, чем на год

В пятницу, 8 марта, стало известно, что в Иркутске радикально сокращается троллейбусный маршрут №3.

В пятницу, 8 марта, стало известно, что в Иркутске радикально сокращается троллейбусный маршрут №3. Он связывает через центр города микрорайон Солнечный в Октябрьском районе с предместьем Марата в Куйбышевском районе Иркутска. 

Теперь, согласно сообщению пресс-службы мэрии Иркутска, маршрут троллейбуса №3 будет заканчиваться на остановке "Торговый центр "Фортуна", что перед тем самым "маратовским" кольцом, на котором, видимо, и будут теперь разворачиваться троллейбусы, не заезжая в предместье Марата. 

Чиновники уточнили, что изменения в движении троллейбусов по маршруту №3 будут действовать с  11 марта 2024 года до 26 апреля 2025 года. Изменения обусловлены работами по  реконструкции напорных трубопроводов на улицах Баррикад и Рабочего Штаба. 

Похоже, в связи с этими работами изменения и ограничения в предместье Марата ждут и остальной, не только общественный,  транспорт.


Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *