Прямые рейсы на Бали будут выполняться из Иркутска, Хабаровска и Владивостока

Авиакомпания Red Wings, которая не находится в черном списке Евросоюза, получила допуск на полеты на Бали из Иркутска, Новосибирска, Владивостока и Хабаровска.

Авиакомпания Red Wings, которая не находится в черном списке Евросоюза, получила допуск на полеты на Бали из Иркутска, Новосибирска, Владивостока и Хабаровска.

В Агентстве гражданской авиации сообщили, что перевозчик может выполнять рейсы из Иркутска в город Денпасар на юге острова Бали до двух раз в неделю. Сроки открытия прямого авиасообщения с Владивостоком зависят от администрации аэропорта Владивосток.

Заместитель посла Индонезии в РФ Берлиан Хелми сообщил, что сначала откроется прямое авиасообщение из Владивостока с Джакартой, затем через Владивосток него — в Москву, Башкортостан, Нижний Новгород и Томск. Также достигнуты необходимые соглашения над рейсами через Манилу или Сингапур во Владивосток.

«Мы работаем над открытием прямых рейсов из Джакарты во Владивосток, потому что Россия сейчас смотрит на Восток, так что мы тоже смотрим навстречу России», — сказал Берлиан Хелми.

Авиакомпания Red Wings создана в 1999 году, в 2007 году она получила свое нынешнее название, ее переименовали из «Авиалинии 400». Маршрутная сеть авиакомпании состоит из рейсов на 100 российских и международных направлений.

Флот Red Wings составляют 19 лайнеров Sukhoi SuperJet (SSJ 100), базовые аэропорты — Жуковский, Домодедово, Кольцово (Екатеринбург) и Баландино (Челябинск).


Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *