Пятидесятиградусный мороз задержал в аэропорту Якутска девять рейсков
21.01.2023

Пятидесятиградусный мороз задержал в аэропорту Якутска девять рейсков

В субботу, 21 января, в аэропорту Якутска задержался вылет девяти рейсов авиакомпании "Полярные авиалинии" и "Якутия".

В субботу, 21 января, в аэропорту Якутска задержался вылет девяти рейсов авиакомпании "Полярные авиалинии" и "Якутия". Самолеты должны были вылететь в  Москву, Владивосток, Нюрбу, Певек, Среднеколымск, Олёкминск, Депутатский, Сунтар и Чокурдах.

В пресс-службе транспортной прокуратуры уточнили, что "задержки рейсов обусловлены неблагоприятными метеоусловиями в г. Якутске". Отметим, сегодня в течение суток температура воздуха в аэропорту Якутска держится на отметке -50 градусов по Цельсию. В окрестностях столицы Якутии сильный туман и полное безветрие. В воскресенье в Якутске немного "потеплеет" - до -45.   

В надзорном ведомстве заверили, что контролируют соблюдение прав пассажиров задержанных рейсов. Об общем количестве пассажиров, оставшихся в аэропорту Якутска в субботу ничего не сообщается. 


Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *