17.03.2024

С понедельника в Иркутске изменится схема автобусного маршрута №20

С понедельника, 18 марта, в Иркутске изменится схема автобусного маршрута №20 "Ж/д вокзал – улица Пискунова".

С понедельника, 18 марта, в Иркутске изменится схема автобусного маршрута №20 "Ж/д вокзал – улица Пискунова". Из маршрута исключат остановки на улице Карла Маркса: "Завод имени Куйбышева", "Кинотеатр "Пионер"", "Гастроном №1" и  "Экономическая академия".

В мэрии пояснили, что теперь автобусы 20-го маршрута будут двигаться с  площади Декабристов сразу на улицу Тимирязева, исключая улицу Карла Маркса. Это сделано, якобы, для "улучшения качества транспортного обслуживания населения". Как исключение целой улицы и четырех остановок улучшит качество обслуживание пассажиров чиновники не уточнили. 

В остальном схема движения "двадцатки" осталась без изменения. С железнодорожного вокзала автобусы следуют по улицам Челнокова, Глазковскому мосту, Чкалова, Ленина, Дзержинского, Карла Либкнехта, Советской, Ширямова и Пискунова. Обратно - по улицам  Пискунова, Ширямова, Советской, Декабрьских событий,  Тимирязева, Ленина, Сухэ-Батора, Чкалова, Глазковскому мосту и Челнокова.


Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *