Сбер снизил первоначальный взнос по ипотеке до 10%

С 18 июля Сбер снижает минимальный первоначальный взнос по «Ипотеке на новостройку» с 15 до 10%.

С 18 июля Сбер снижает минимальный первоначальный взнос по «Ипотеке на новостройку» с 15 до 10%. До такого же размера будет снижен первоначальный взнос при оформлении ипотеки на вторичное жильё или новостройку без подтверждения дохода и занятости. Изменения коснутся всех клиентов, в том числе самозанятых.

Алексей Лейпи, и.о. директора дивизиона «Домклик» Сбербанка, напомнил, что первоначальный взнос по ипотеке - один из ключевых факторов, который влияет на возможности людей улучшить жилищные условия. И особенно важно, чтобы он был доступным и посильным в популярных ипотечных программах. 

- Теперь все клиенты Сбера, в том числе самозанятые, смогут взять ипотеку с минимальным взносом в размере 10%. Это позволит ещё большему количеству россиян успешно решить жилищный вопрос, - считает Алексей Лейпи.

По данным Домклик, в июне 2023 года Сбер выдал 111 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму 364 млрд рублей. Это рекордный показатель с начала года. Подать заявку на ипотеку со сниженным первоначальным взносом можно онлайн на сайте domclick.ru.


Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *