В Алтайском крае увеличилась зарплата

На территории Алтайского края заработная плата за год увеличилась на 21,3%.

На территории Алтайского края заработная плата за год увеличилась на 21,3%. К такому выводу пришли эксперты из Алтайкрайстата по результатам исследования.

По итогам апреля средняя номинальная зарплата стала больше на 21,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 42 920 рублей. Примечательно, что в апреле 2022 года жители региона в среднем получали 34 842 рубля. Прирост, таким образом, составил 8 078 рублей.

Отметим также, что реальная начисленная зарплата выросла на 19,2%. Специалисты объясняют это низкой инфляцией и падением реальной зарплаты в апреле прошлого года.


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *