В Хабаровском крае инфляция остается ниже общероссийской

В июне в Хабаровском крае годовая инфляция составила 1,7%, что по-прежнему ниже, чем в целом по Дальневосточному округу и России.

В июне в Хабаровском крае годовая инфляция составила 1,7%, что по-прежнему ниже, чем в целом по Дальневосточному округу и России. Основное влияние на динамику цен оказали увеличение потребительской активности и ослабление рубля, сообщили в пресс-службе Хабаровского отделения Дальневосточного ГУ Банка России. 

Рост потребительской активности и ослабление рубля стали причинами подорожания подержанных импортных автомобилей.

В то же время в сфере услуг годовой темп прироста цен в июне снизился. Основной вклад внесли цены на туристические зарубежные путевки. 


Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *