24.01.2024

В Иркутске работодатель не выплатил сотруднику полмиллиона рублей

В Иркутске к руководителю СУ СК России по Иркутской области Анатолию Ситникову обратился сотрудник городского коммерческого предприятия, который сообщил, что уже несколько месяцев не получает зарплату,

В Иркутске к  руководителю СУ СК России по Иркутской области Анатолию Ситникову обратился сотрудник городского коммерческого предприятия, который сообщил, что уже несколько месяцев не получает зарплату, сообщает пресс-служба ведомства. 

По версии следствия, с сентября 2023 года руководство предприятия по осуществлению электромонтажных работ не выплатило работнику зарплату в размере 500 тысяч рублей.

В отношении них было возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев). 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, а также  устанавливают иных сотрудников, не получившие заработную плату и иные выплаты.


Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *