В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату
21.01.2023

В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия.

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия. Лесорубы не получали деньги с мая по декабрь прошлого года. При этом, на счетах предприятия были деньги, достаточные для выплаты зарплаты 92 работникам. Но руководство предприятия использовало эти средства на иные цели. 

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области заверили, что сейчас следователи  проводят необходимые следственные действия и ведут допросы руководства и сотрудников компании. Расследование продолжается. 


Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *