В Красноярском крае повысили тарифы на проезд в общественном транспорте

В Красноярском крае со среды, 12 июля, повышаются тарифы на проезд в общественном транспорте.

В Красноярском крае со среды, 12 июля, повышаются тарифы на проезд в общественном транспорте. Такое решение 10 июля приняли чиновники регионального министерства тарифной политики. Теперь стоимость проезда в общественном транспорте муниципалитетов края составит 31 рубль вместо 27 рублей.

Власти уточнили, что повышение стоимости проезда в автобусах коснется всех населенных пунктов региона, кроме Красноярска, Железногорска, Норильска, Дудинки и районов Крайнего Севера.

Наблюдатели с удивлением отмечают необычную "скорострельность" новой команды врио губернатора Красноярского края Михаила Котюкова. Это впервые, когда от момента принятия решения, до вступления в силу новых тарифов оказалось всего двое суток. 

Некоторые связывают такую поспешность с расчетами политтехнологов, которым этой осенью надо обеспечить избрание ставленника Москвы на пост главы региона. Повышение стоимости проезда в общественном транспорте всегда негативно воспринимается рядовыми избирателями. В данном случае явно расчет на то, что к сентябрьским выборам негативный эффект от нынешнего решения сгладится временем и тот самый электорат послушно проголосует за Котюкова и его команду. 

Хотя, не исключено, что, как говорится, "осадочек останется"...


Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *