В Минстрое Забайкалья пообещали поднять зарплаты специалистам

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алдар Бальжиров сообщил прессе,

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алдар Бальжиров сообщил прессе, что принято решение о повышении заработной платы специалистам со специализированным образованием в Службе единого заказчика региона и других организациях и учреждениях забайкальского Минстроя. Об этом сообщает "Чита.ру". 

В первую очередь, по словам министра, речь идет об экспертах и других специалистах, которые зачастую уходят в коммерческий сектор или уезжают в другие регионы на лучшие условия. Алдар Бальджиров также сообщил, что средняя зарплата в той же  Службе единого заказчика уже выросла и в настоящее время вполне конкурента по рынку.


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *