В Новосибирске на продажу выставили недостроенный торговый центр за 599 млн
15.01.2023

В Новосибирске на продажу выставили недостроенный торговый центр за 599 млн

В Новосибирске на продажу выставили недостроенное здание ТРЦ, расположенное на пересечении Гусинобродского шоссе и Доватора.

В Новосибирске на продажу выставили недостроенное здание ТРЦ,  расположенное  на пересечении Гусинобродского шоссе и Доватора.  Площадь помещений — 33 тысячи квадратных метров.  Здание начали  возводить еще в 70-х годы при советской  власти. Об этом сообщается на одном из сервисов объявлений. 

Долгострой возводила компания «Альтаир». Крое самого здания продаётся прилегающий участок площадью — 16,5 тысяч квадратных метров.  В объявлении сказано, что в 2013 году стройку на данном участке возобновили, однако только стены возвели и то неполностью.


Последние новости

Эпидемия коронавируса активизировалась в России

Эпидемия коронавируса снова активизируется в России, сообщили в Роспотребнадзоре.

Ветераны Афганистана провели встречу со школьниками в селе Бирюса

Накануне Дня памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, в школе села Бирюса прошла встреча с ветеранами Афганистана Виктором Климчинским и Игорем Андроновым.

Схему теплоснабжения Байкальска выбирают региональные власти и Минэнерго

Сейчас износ трубопроводов составляет 80%, существует несколько вариантов решения вопроса, окончательное техническое решение должно быть выбрано на региональном уровне.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *