В Ольхонском районе ремонтируют дороги к местам отдыха

Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Ольга Золоторева, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверила состояние и ход ремонта дорог в Ольхонском районе,

Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Ольга Золоторева, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверила состояние и ход ремонта дорог в Ольхонском районе, ведущих в популярные туристические места. В настоящее время одну из таких дорог ремонтируют в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги".

Речь идет о 13 километрах дороги Петрово - Бугульдейка. Сейчас подрядчик  ведет расчистку земельного полотна и обочин от растительного слоя, после чего займется восстановлением водоотведения, устройством дорожной одежды и обустройством дорожной инфраструктуры. Уже решено увеличить количество людей и техники на ремонте этой дороги. 

Также будет выполнено устройство дорожной одежды на дороге Тогот - Курма. Работы будут выполнены в рамках содержания дороги. Кроме того, подрядчик должен ликвидировать несанкционированную свалку в окрестностях трассы. 

Ну и на главной дороге Ольхонского района, на дороге Баяндай - Еланцы - Хужир на острове Ольхон решено увеличить частоту грейдирования грунтовой проезжей части, которая подвержена образованию гребенки после дождей и из-за большой нагрузки на дорогу.


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *