21.01.2024

В Сибири появилась криптофинансовая пирамида "Слово пацана"

Сибирское Главное управление Банка России сообщило, что в регионах СФО зафиксировано появление финансовой пирамиды под броским названием "Слово пацана".

Сибирское Главное управление Банка России сообщило, что в регионах СФО зафиксировано появление финансовой пирамиды под броским названием "Слово пацана".  Организаторы мошеннической схемы предлагают гражданам вложения в криптовалюту в размере не менее 10 долларов и обещают ежедневный прирост капитала в 25%. 

В Сибирском ГУ ЦБ РФ предупредили, что данный проект имеет все признаки финансовой пирамиды, а его организаторы не имеют разрешения от Банка России на финансовую деятельность. Более того, на сайте проекта не указаны ни юридический, ни почтовый адрес организации. 


Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *