В Улан-Удэ 11 многоквартирных домов остались без холодной воды из-за аварии

Курьезный случай произошел в Улан-Удэ. Тут подрядчик ремонтировал тепломагистраль и во время этих работ повредил чугунный водопровод, по которому получают холодную воду потребители в 11 многоквартирных домах,

Курьезный случай произошел в Улан-Удэ. Тут подрядчик ремонтировал тепломагистраль и во время этих работ повредил чугунный водопровод, по которому получают холодную воду потребители в 11 многоквартирных домах, детском саде и реабилитационном центре. Об этом сообщили в МУП "Водоканал". 

Аварийное отключение холодной воды коснется жителей домов на улицах Юного Коммунара, Пушкина (в том числе детсад), Сенчихина, Гагарина и Шульца (реабилитационный центр). 

По словам коммунальщиков,  ремонтная бригада МУП "Водоканал" уже работает над устранением аварии. 

По последней информации, рабочие уже нашли поврежденный участок на улице Юного Коммунара и обещают возобновить водоснабжение потребителей к 11 часам вечера четверга. Но это не точно. 


Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *