В Забайкалье за неделю подешевели бананы, макароны и яблоки

В Забайкальском крае за неделю - с 19 по 26 июня - подешевел и подорожал ряд продуктов.

В Забайкальском крае за неделю - с 19 по 26 июня - подешевел и подорожал ряд продуктов. Об этом сообщили в Забайкалкрайстате по результатам мониторинга ценовой ситуации.

Так, дешевле стали стоить пшено (-3,3%), бананы (-2,3%), вермишель (-1,7%), макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта (-1,5%). Меньше, чем на 1%, подешевели репчатый лук, подсолнечное масло, яблоки, куриные яйца, говядина, гречка, вареная колбаса, белокочанная капуста, маргарин, овощные консервы для детского питания.

Вместе с тем выросли в цене охлажденные и мороженые курицы (+1,6%), полукопченая и варено-копченая колбасы (+1,5%), картофель (+1,3%), свежие помидоры (+1%). Меньше, чем на 1%, произошел рост цен на свеклу, сухие молочные смеси для детского питания, морковь, свежие огурцы, питьевое молоко 2,5-3,2% жирности, шлифованный рис.


Последние новости

Специалисты плавучей поликлиники Братского района проводят диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов

Специалисты Братской районной больницы в составе плавучей поликлиники отправились во второй в этом году выезд для диспансеризации населения отдаленных населенных пунктов, в том числе находящихся за акваторией Братского водохранилища.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

Повестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Проект повестки очередной 14-й сессии Заксобрания утвердили на заседании коллегии

п»їПовестку 14 сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая пройдет 19 июня, утвердили на коллегии областного парламента.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *