В Зиминском районе расчистили русло реки Кимильтей
19.11.2022

В Зиминском районе расчистили русло реки Кимильтей

В Зиминском районе Иркутской области, по поручению губернатора Игоря Кобзева, завершились работы по расчистке русла реки Кимильтей.

В Зиминском районе Иркутской области, по поручению губернатора Игоря Кобзева, завершились работы по расчистке русла реки Кимильтей. С марта этого года подрядчик расчистил почти четыре километра, потратив на это более 30 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета.

- Всего во время расчистки вывезли более 80 тысяч кубометров грунта, - сказала министр природных ресурсов и экологии региона Светлана Трофимова.

В правительстве Иркутской области также уточнили, что в этом году завершены работы по расчистке  ручья Зуевский ключик и его притоков в Тайшете, а в прошлом году  завершились работы по расчистке и дноуглублению рек Солзан, Малая и Большая Осиновка в Слюдянском районе.


Последние новости

Сдай тест на ВИЧ

1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, медиками Зиминской городской больницы и волонтёрами антинаркотического движения "Интерактив" была проведена акция "Сдай тест на ВИЧ".

Как равный помогает равному в борьбе с ВИЧ. Иркутские школьники и студенты 1 декабря провели профилактическую акцию

С 2016 года в Российской Федерации работа системы здравоохранения в области борьбы со СПИДом ведется в рамках Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ инфекции, которая рассчитана на период до 2030 года.

675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки

Минувшей ночью на уборку улиц Иркутска вышло 50 единиц техники.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *