24.01.2024

Во вторник вечером часть Владивостока осталась без света

Во вторник, 23 января, вечером во Владивостоке произошло массовое отключение электроэнергии из-за пожара на подстанции.

Во вторник, 23 января, вечером во Владивостоке произошло массовое отключение электроэнергии из-за пожара на подстанции. Происшествие случилось на улице Борисенко в семь часов вечера по местному времени.

По данным ОАО "ДРСК",  в районе улицы Феодосийской почему-то оборвались провода. В результате, искры от ЛЭП спровоцировали пожар оборудования на подстанции Загородной. Энергетики заверили, что трансформаторы уцелели. Сам пожар на подстанции уже потушен, но электроснабжение окрестных улиц прекратилось. По последней информации, без света остались  475 многоквартирных и 125 частных домов. Решается вопрос о временной схеме электроснабжения потребителей. 

Между тем, в соцсетях Владивостока горожане, ставшие очевидцами происшествия, обмениваются впечатлениями о случившемся. По их словам, пожар начался в результате неких "взрывов", за которые люди могли принять искрение проводов ЛЭП. 

Владивостокцы также жалуются, что в районе аварии еще со вчерашнего дня появились проблемы с теплоснабжением, а теперь у местных жителей нет и света. 

Примечательно, что, по словам горожан, искрение проводов в районе подстанции Загородной наблюдалось уже несколько дней. Однако все обращения граждан к энергетикам и городским властям остались без внимания. 

По факту происшествия правоохранительные и надзорные органы начали свои проверки. 


Последние новости

В российских больницах появится проект День здоровой мамы

Путин поддержал проект, направленный на сохранение здоровья женщин Предыстория: Диетолог назвал фрукты, которые запрещено покупать ранней весной В российских больницах может появиться новая программа,

В Приангарье заболеваемость коронавирусом пошла на спад

За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировано 206 случаев заражения COVID-19.

В Иркутской области за неделю подтвердили 206 случаев заражения коронавирусом

На территории Иркутской области за прошедшую неделю зафиксировали 206 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *