Депутаты Заксобрания Иркутской области приняли отчет КСП

В среду, 15 мая, как и ожидалось, на 11-й сессии Законодательного собрания Иркутской области депутаты заслушали, обсудили и приняли отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты региона.

В среду, 15 мая, как и ожидалось, на 11-й сессии Законодательного собрания Иркутской области депутаты заслушали, обсудили и приняли отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты региона. 

Перед депутатами выступила председатель КСП Иркутской области Юлия Махтина.  Она рассказала, что в прошлом году  Контрольно-счетная палата акцентировала свое внимание на эффективности бюджетных трат при модернизации объектов здравоохранения, организации питания в соцучреждениях, совершенствовании правового регулирования в сфере образования,  проведении капитальных ремонтов объектов здравоохранения, культуры, спорта и образования. 

В 2023 году областные аудиторы провели 19 контрольных мероприятий, в том числе 11 предложенных Законодательным собранием Иркутской области, а также 41 экспертно-аналитическое мероприятие и 111 экспертиз законопроектов и других документов. По 29 документам были  высказаны замечания и предложения.

Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников поблагодарил коллектив Контрольно-счетной палаты за сотрудничество с депутатами на высоком профессиональном уровне.


Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *