Гуманитарную помощь военнослужащим из Иркутской области, участвующим в СВО, доставили депутаты Законодательного собрания

Председатель областного парламента Александр Ведерников, депутаты Сергей Гомбоев, Дмитрий Мясников, Федор Саломатов, Вячеслав Новокрещенов привезли нашим военным в Макеевку три автомобиля для медицинской помощи,

Председатель областного парламента Александр Ведерников, депутаты Сергей Гомбоев, Дмитрий Мясников, Федор Саломатов, Вячеслав Новокрещенов привезли нашим военным в Макеевку три автомобиля для медицинской помощи, запасные автозапчасти, генераторы, рации, антидроновые одеяла, медикаменты, продукты питания и другое. Также были доставлены адресные посылки от жителей муниципалитетов. 

Гуманитарная помощь собрана депутатами и аппаратом Заксобрания, Общероссийским народным фронтом, общественниками, жителями области.  Помощь в доставке оказали иркутские предприниматели по гуманитарному коридору, организованному губернатором Игорем Кобзевым. 

Также депутаты побывали на производстве беспилотных систем вооружения, возложили цветы к мемориалам Аллея Героев в Донецке и Саур-Могила.

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Иркутской области за неделю 313 человек заболели коронавирусной инфекцией

Бесконтактный термометр. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru 313 жителей Иркутской области заболели COVID-19.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *