13.02.2024

Когда рассердишься, сосчитай до ста

Кировским районным судом г. Иркутска рассмотрено дело о мелком хулиганстве - о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Кировским районным судом г. Иркутска рассмотрено дело о мелком хулиганстве - о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.

                      Судом установлено, что гражданин Т., находясь в состоянии алкогольного опьянения на Центральном рынке в точке общепита, то есть в общественном месте, заказал кофе и выпечку, но не получив моментального обслуживания, возмущенный этим, пренебрегая нормами поведения в обществе, стал вести себя вызывающе, выражаться грубой нецензурной бранью в присутствии посетителей и работников, при этом, не реагируя на замечания сотрудников охраны, требовавших прекратить вести себя агрессивно и размахивать руками, чем нарушил общественный порядок, выразил явное неуважение к обществу.

                  С учетом личности виновного, признавшего вину в совершении данного правонарушения, наличия смягчающего ответственность обстоятельства и отсутствия отягчающих обстоятельств, гражданину Т. назначено наказание в виде штрафа.

                  Постановление вступило в законную силу. 

Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *