21.03.2024

Контрольно-счетная палата Иркутской области получила благодарность Счетной палаты РФ

  Счетная палата Российской Федерации направила благодарственное письмо коллективу Контрольно-счетной палаты Иркутской области.

 

Счетная палата Российской Федерации направила благодарственное письмо коллективу Контрольно-счетной палаты Иркутской области.

 

«Выражаю благодарность за вклад в укрепление сотрудничества со Счетной палатой Российской Федерации, становление и развитие Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации», – сообщается в письме, подписанном исполняющей обязанности председателя СП РФ Галиной Изотовой .

 

Совет контрольно-счетных органов был создан 21 марта 2014 года. Как отметил Директор Департамента международного и регионального сотрудничества, член Президиума Совета КСО при СП РФ Тимур Махмутов , сегодня Совет – это сплоченный коллектив единомышленников, пользующийся авторитетом в системе государственного управления. Его солидный экспертный потенциал в полной мере востребован в повседневной работе.

 

«Благодаря слаженной работе, неравнодушному и творческому подходу к делу, высокому профессионализму мы прошли с вами славный десятилетний путь и достигли действительно впечатляющих успехов. Убежден, что юбилей станет заметным событием в деятельности каждого контрольно-счетного органа и послужит упрочнению нашего содружества», – отметил Тимур Махмутов.

 

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *