09.02.2024

Льготы на госпошлины.

    С 2024 года от уплаты пошлины за нотариальное удостоверение доверенности освободили лиц,

    С 2024 года от уплаты пошлины за нотариальное удостоверение доверенности освободили лиц, у которых есть право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2022 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и законами субъектов Российской Федерации.     К ним относятся, например, малоимущие граждане. Ранее им приходилось платить 200 руб. за заверение этого документа. Речь идет о доверенности на представление интересов граждан в судах, иных органах и организациях.     (Федеральный закон от 10.07.2023 № 300-ФЗ «О внесении изменения в статью 333.38 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»).

Последние новости

На «передовой» нашего здоровья

Несколько минут на отдых и снова выезд. Бригада медиков спешит на помощь.

Прокуратура предостерегла о недопустимости нарушения закона при строительстве детского сада в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска осуществляет надзорное сопровождение реализации мероприятий национального проекта «Демография».

В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *