15.03.2024

Месячник защиты прав потребителей стартовал в Иркутской области

Сегодня, 15 марта 2024 года, в день празднования Всемирного дня защиты прав потребителей в Иркутской области начинается месячник защиты прав потребителей.

Сегодня, 15 марта 2024 года, в день празднования Всемирного дня защиты прав потребителей в Иркутской области начинается месячник защиты прав потребителей.
Месячник проводится по инициативе службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области в соответствии с распоряжением службы от 5 марта 2024 года №83-430-ср с целью профилактики правонарушений в сфере защиты прав потребителей, просвещения и популяризации вопросов защиты прав потребителей, а также повышения качества и культуры обслуживания населения Иркутской области в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Участие в нем принимают служба, Управление Роспотребнадзора по Иркутской области, органы местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области.
В период проведения месячника с 15 марта по 14 апреля 2024 года для жителей Иркутской области в службе будет работать телефон «горячей линии» по защите прав потребителей. С 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 часов (кроме субботы и воскресенья) специалисты службы по телефону
8 (3952) 24-38-14 окажут консультационную помощь по вопросам защиты прав потребителей. Аналогичные телефоны «горячих линий» будут организованы в муниципальных образованиях региона.

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *