Молодежный клуб – как ресурс человеческого потенциала

Специалист отдела ЗАГС по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову Юлия Овчинникова приняла участие  в заседании круглого стола «Молодежный клуб – как ресурс человеческого потенциала».

Специалист отдела ЗАГС по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову Юлия Овчинникова приняла участие    в заседании круглого стола «Молодежный клуб – как ресурс человеческого потенциала».

На открытии с вступительным словом выступила председатель Иркутского регионального отделения Союза женщин России, заместитель председателя Общественной палаты Иркутской области Галина Терентьева, министр по молодежной политике Иркутской области Маргарита Цыганова.

На заседании обсуждались вопросы поддержки молодых семей, основы стратегической молодежной политики в Иркутской области до 2030 года,    социальный проект «Семья 38. Новые вызовы. Новые решения», развитие деятельности молодежных семейных клубов, в которых на постоянной основе активное участие принимает    служба ЗАГС Иркутской области.

Последние новости

В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

Пройти экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию можно будет в Иркутске и Ангарске 25 мая

Приглашаем пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, а также вирусные гепатиты В и С в мобильных пунктах Центра СПИД которые будут работать 25 мая.

В Красноярском крае за неделю 1 692 жителя пострадали от клещей

В Красноярском крае за минувшую неделю 1 692 жителя пострадали от укусов клещей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *