28.03.2024

Мошенники начали рассылать сообщения от имени главы минздрава Иркутской области

Новый исполняющий обязанности министра здравоохранения Иркутской области Андрей Модестов сообщил , что злоумышленники создали в мессенджере его фейковый аккаунт.

Новый исполняющий обязанности министра здравоохранения Иркутской области Андрей Модестов сообщил , что злоумышленники создали в мессенджере его фейковый аккаунт.

Они начали рассылать сообщения главным врачам медучреждений региона и вовлекать их в диалог, ссылаясь на сотрудников ФСБ”,

отметил министр.

Напомним, две недели назад неизвестные рассылали сообщения и от имени губернатора Приангарья Игоря Кобзева. А еще ранее фейковые аккаунты появились у мэра Иркутска Руслана Болтова, главы Братска Сергея Серебренникова , мэра города Тайшета Александра Кузина .

“Иркутск Сегодня”

Автор: Елена Сычёва Смартфон. Фото "Иркутск Сегодня"

Последние новости

За неделю 201 житель Иркутской области обратился к врачам с укусами клещей

Клещ. Фото с сайта ru.freepik.com За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали 201 обращение в медицинские учреждения по поводу укусов клещей.

Сообщение об административном деле М-1154/2024

В производстве Братского городского суда находится административное исковое заявление Братского межрайонного природоохранного прокурора, действующего в интересах РФ и неопределенного круга лиц, о признании информации,

В Иркутске по иску прокуратуры ликвидирована свалка строительного мусора, оставшегося после сноса аварийных домов

Прокуратура Ленинского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства при расселении и последующем сносе аварийных жилых домов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *