НА ТЕРРИТОРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЯВЛЕН НЕРАБОЧИМ (ПРАЗДНИЧНЫМ) ДНЕМ ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал региональный закон об установлении Единого дня памяти на территории Приангарья.

НА ТЕРРИТОРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЯВЛЕН НЕРАБОЧИМ (ПРАЗДНИЧНЫМ) ДНЕМ ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ


Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал региональный закон об установлении Единого дня памяти на территории Приангарья. С 2024 года этот день будет нерабочим. Его дата устанавливается отдельно на каждый следующий год и предусмотрена законом до 2050 года. В частности, в 2024 году Единый день памяти будет отмечаться 14 мая, в 2025 году — 29 апреля, в 2026 году — 21 апреля и т.д.».

Последние новости

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Со второго полугодия в Омской области вводятся новые тарифы на электроэнергию

Жители Омской области дождались. С 1 июля этого года в регионе вводятся новые тарифы на электроэнергию для разных категорий потребителей.

В 2024 году диспансеризацию необходимо пройти 18 061 жителю Усольского района

Позаботьтесь о своём здоровье сегодня Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» каждый может проверить здоровье и пройти необходимые для этого обследования бесплатно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *