Наказание за кражу

В январе 2024 года Б., находясь у себя дома, решил похитить денежные средства у проживающей совместно с ним бабушки.

В январе 2024 года Б., находясь у себя дома, решил похитить денежные средства у проживающей совместно с ним бабушки. Он решил взять ее банковскую карту для того, чтобы оформить кредит.

Взяв её карту и паспорт Б. зашел в личный кабинет «Сбербанк Онлайн», где в настройках изменил номер телефона на свой, для того, чтобы уведомления поступали на его номер телефона, после чего подал заявку на кредит, которая банком была одобрена, денежные средства в размере 292 000 рублей он перевел на свою банковскую карту.

Ранее, когда он просматривал личный кабинет увидел, что у бабушки имеется сберегательный счет, на котором находятся денежные средства, около одного миллиона рублей, в связи с чем решил похитить с данного счета еще 400 000 рублей, которые     перевел на свою банковскую карту.   После чего, он приобрел авиабилеты, выехав в г. Санкт- Петербург, однако, на борту самолета он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Судом Б. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с установлением испытательного срока в один год.

Последние новости

В Бурятии построят фабрику по переработке вулканического стекла

В Заиграевском районе Бурятии инвестор построит фабрику по переработке перлита.

Российско-китайский образовательный мегаполис построят китайцы в Приморье

Международный российско-китайский образовательный центр вблизи Владивостока построит китайская корпорация «Лунмэй».

Владимир Путин похвалил вертолеты Улан-Удэнского авиазавода

На пресс-конференции по итогам российско-белорусских переговоров в Минске Президент России отметил надежность отечественных вертолетов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *