26.05.2023

Наказание за разбой

В январе 2022 года несовершеннолетний Ц. вел в сети «Интернет» переписку от имени несовершеннолетней девушки с неким мужчиной Н., который предложил девушке встретиться,

В январе 2022 года несовершеннолетний Ц. вел в сети «Интернет» переписку от имени несовершеннолетней девушки с неким мужчиной Н., который предложил девушке встретиться, вступить в близкие отношения и употребить наркотические средства.  

Ц.  назначил ему   встречу и решил проучить мужчину. На встречу он взял своих друзей. При встрече один из друзей брызнул Н. в лицо газовым баллончиком.

После чего Ц. начал избивать мужчину, заставил признаться в том, что хотел вступить в близкие отношения с несовершеннолетней, а его друзья снимать всё происходящее на камеру телефона.

Ц. потребовал от Н. денежные средства, угрожая, что распространит видеозапись.  Н. перевел Ц. денежные средства в сумме 5  500 рублей.

Приговором суда Ц. назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы условно с установлением испытательного срока в два года.

Кроме того, на Ц. возложено исполнение следующих обязанностей: без предварительного уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденных (уголовно-исполнительной инспекции), не менять своего постоянного или временного места жительства, принять исчерпывающие меры к обучению либо трудоустройству, о чем ежеквартально представлять в уголовно-исполнительную инспекцию подтверждающий документ, один раз в месяц являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации в установленные дни.

 

Последние новости

В Забайкалье назначили нового первого замглавы Минприроды региона

В понедельник, 15 апреля, приступил к исполнению своих обязанностей новый первый заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края – главный государственный лесной инспектор региона Алексей Касаткин.

Перевозки по Амуру в Хабаровске начнутся на три дня раньше обычного срока

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что благодаря хорошей погоде и спокойному Амуру, пассажирские перевозки по главной реке Дальнего Востока в районе краевого центра начнуться 28 апреля, а не 1 мая, как обычно.

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *