Image
23.09.2022

Налоговая служба региона централизованно осуществляет функции по учету налогоплательщиков

УФНС России по Иркутской области в 2021 - 2022 гг.

УФНС России по Иркутской области в 2021 - 2022 гг. принимало участие в пилотном проекте по осуществлению на территории региона централизации функций по учету налогоплательщиков и созданию Учетного центра на базе МИ ФНС России №17 по Иркутской области (Единого регистрационного центра).
В рамках проекта обработано 660 тыс. учетных документов и подготовлено 37 тыс. ответов на запросы. ФНС России принято решение о продолжении в Иркутской области централизованного осуществления технологических процессов по учету налогоплательщиков на постоянной основе.
Реализация пилотного проекта в регионе позволила оптимизировать численность сотрудников налоговых органов, а также сократить время обработки документов по учету налогоплательщиков и повысить качество такой обработки. При этом для жителей области сохранена возможность получения государственных услуг, связанных с учетом налогоплательщиков, по экстерриториальному принципу, т.е. в любом налоговом органе. Также услуги доступны для получения в офисах « Мои документы ».

Последние новости

Card image

Вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров и заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Артем Лобков приняли участие в торжественной церемонии передачи автомобиле

Card image

Парламентские слушания В«О параметрах проекта федерального бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годовВ» прошли в Совете Федерации России под руководством главы верхней палаты Валентины Матвиенко.

Card image

Игорь Кобзев вручает ключи от автомобилей представителям медучреждений региона.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *