«Не садись за чужой автомобиль»

42-летний иркутянин, будучи дважды привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, решил в третий раз сесть за управление чужим автомобилем по просьбе соседки,

42-летний иркутянин, будучи дважды привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, решил в третий раз сесть за управление чужим автомобилем по просьбе соседки, чтобы переставить автомобиль. Однако, был остановлен сотрудниками ГИБДД. Прошел освидетельствование, результаты которого показали состояние опьянения, вследствие чего был привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ. Приговором Ленинского районного суда г. Иркутска мужчине назначено наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов, с лишением права заниматься деятельность, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Последние новости

Власти Новосибирска пригрозили расторгнуть контракт на ремонт Октябрьского моста

В мэрии Новосибирска недовольны темпами ремонта Октябрьского моста. Начальник городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Иосиф Кодалаев на аппаратном совещании сообщил,

Иркутские предприниматели провели в Китае переговоры с сотнями потенциальных партнеров

В рамках Дней Иркутской области в Китая бизнес-делегация региона в Шэньяне провела переговоры с более чем 400 потенциальными партнерами из Китая.

Жителей Иркутска приглашают пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители и гости Иркутска смогут пройти бесплатное и анонимное медицинское обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *