Неявка в суд – объявление в розыск

Киренским районным судом Иркутской области 28.07.2024г. принято решение об изменении меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу с объявлением подсудимого Егорова Ю.С.

Киренским районным судом Иркутской области 28.07.2024г. принято решение об изменении меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу с объявлением подсудимого Егорова Ю.С. в розыск. Ранее подсудимый не явился в судебные заседания 04.04.2024г., 17.04.2024г. В судебное заседание 15.05.2024г. подсудимый Егоров Ю.С. был доставлен принудительно. 28 июня 2024г. Егоров Ю.С. в судебное заседание вновь не явился, о причинах неявки суд не уведомил. Суд пришел к выводу, что подсудимый Егоров Ю.С. нарушил избранную в отношении него меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, скрылся от суда, поэтому был объявлен в розыск. Егоров Ю.С. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

01.07.2024г.

Последние новости

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

За борщевик будут штрафовать на 50 тысяч рублей

В Госдуме предлагают новые штрафы для борьбы с опасным растением Владельцев участков могут наказать за борщевик, но если речь о государственных землях, то за распространение опасного сорняка никакого наказание не предусмотрено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *