О порядке дистанционного перевыпуска КЭП расскажут на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №23 по Иркутской области проведет 10 июля в 14:00 семинар по вопросам дистанционного перевыпуска КЭП,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Межрайонная ИФНС России №23 по Иркутской области проведет 10 июля в 14:00 семинар по вопросам дистанционного перевыпуска КЭП, применения единого налогового счета налогоплательщика (ЕНС) и другой налоговой тематике.
В программе:

применение единого налогового счета (ЕНС); дистанционный перевыпуск КЭП; порядок применения ККТ; интерактивные сервисы налоговой службы «Личный кабинет налогоплательщика» для физических лиц, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей; электронные сервисы ФНС России; порядок СМС-информирования о задолженности по налогам; Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ); информирование об исключении с 01.01.2024 возможности применения платежных поручений в качестве уведомлений об исчисленных суммах налогов и взносов; преимущества использования типовых уставов, работа со специализированным сервисом «Выбор типового устава» на сайте ФНС России. Семинар пройдет по адресу: г. Братск, ул. Пионерская, 6а, каб. 212, Межрайонная ИФНС России №23 по Иркутской области. Телефон для справок: +7 (3953) 21-61-05, доб. 3671. Участие – бесплатно.

Последние новости

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

За борщевик будут штрафовать на 50 тысяч рублей

В Госдуме предлагают новые штрафы для борьбы с опасным растением Владельцев участков могут наказать за борщевик, но если речь о государственных землях, то за распространение опасного сорняка никакого наказание не предусмотрено.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *