25.04.2024

Об участии в работе комиссии дегустационного конкурса «Иркутская новинка»

25 апреля 2024 года службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области принято участие в работе комиссии дегустационного конкурса «Иркутская новинка»,

25 апреля 2024 года службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области принято участие в работе комиссии дегустационного конкурса «Иркутская новинка», который прошел в рамках выставки «Сибпродовольствие 2024» в выставочном комплексе Сибэкспоцентр. Основной целью данного конкурса является содействие продвижению на региональный рынок высококачественных продуктов питания и напитков.
В состав дегустационной комиссии вошли представители министерства сельского хозяйства Иркутской области, службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, специалисты ФБУ «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и сертификации» и Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири.
В рамках конкурса предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности из Иркутской области представили 37 видов продукции для оценки членам дегустационной комиссии.
Торжественное вручение дипломов и наград дегустационного конкурса «Иркутская новинка» состоится 27 апреля в 14-00 часов при подведении итогов выставки «Сибпродовольствие 2024».

Последние новости

Еще один отряд Авиалесоохраны отправлен на борьбу с пожарами в ЕАО и Приамурье

Мы уже сообщали, что наиболее сложная обстановка с лесными пожарами в России в эти дни складывается в регионах Дальнего Востока, в частности, в Еврейской автономной и Амурской областях.

Мэр Иркутска проверил ход строительства корпуса начальных классов школы №75

Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход строительства в школе №75 областного центра.

В Новосибирске собрались строить первый в Сибири небоскреб

Главный архитектор Новосибирска Александр Ложкин сообщил журналистам, что в городе появится первый небоскреб.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *