Об участии в работе комиссии дегустационного конкурса «Иркутская новинка»

25 апреля 2024 года службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области принято участие в работе комиссии дегустационного конкурса «Иркутская новинка»,

25 апреля 2024 года службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области принято участие в работе комиссии дегустационного конкурса «Иркутская новинка», который прошел в рамках выставки «Сибпродовольствие 2024» в выставочном комплексе Сибэкспоцентр. Основной целью данного конкурса является содействие продвижению на региональный рынок высококачественных продуктов питания и напитков.
В состав дегустационной комиссии вошли представители министерства сельского хозяйства Иркутской области, службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, специалисты ФБУ «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и сертификации» и Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири.
В рамках конкурса предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности из Иркутской области представили 37 видов продукции для оценки членам дегустационной комиссии.
Торжественное вручение дипломов и наград дегустационного конкурса «Иркутская новинка» состоится 27 апреля в 14-00 часов при подведении итогов выставки «Сибпродовольствие 2024».

Последние новости

Юбилейный турнир Перминова пройдёт в Ангарске

За последние годы Ангарская футбольная федерация провела не один десяток масштабных соревнований, которые были отмечены на областном и федеральном уровне.

Рубка леса на Байкале

Депутаты Госдумы разрешили сплошные рубки леса на Байкале для расширения Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей, пишет информационное агентство ТАСС.

Золотую и две бронзовые медали завоевали ангарские спортсменки на соревнованиях по велоспорту

Золотую и две бронзовые медали завоевали ангарские спортсменки на VII этапе Кубка России и всероссийских соревнованиях по велосипедному спорту по ВМХ-гонкам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *