Организован международный молодежный конкурс антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

       Межгосударственным советом по противодействию коррупции под эгидой Межгоссовета Генеральной прокуратуры Российской Федерации организовано проведение Международного молодежного конкурса антикоррупционной рекламы «В

        Межгосударственным советом по противодействию коррупции под эгидой Межгоссовета Генеральной прокуратуры Российской Федерации организовано проведение Международного молодежного конкурса антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

        Конкурс направлен на привлечение общественности к вопросам профилактики коррупции и формирование в обществе нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям.

        Участниками конкурса могут быть граждане в возрасте от 14 до 35 лет. Номинации конкурса «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Конкурсные работы принимаются на сайте конкурса: www.anticorruption.life на русском языке.Более подробную информацию можно получить на этом же сайте.

Последние новости

Игорь Кобзев провел встречу с секретарем КПК провинции Ляонин Хао Пэном и губернатором провинции Ли Лэчэном

Рабочий визит делегации Иркутской области во главе с губернатором Игорем Кобзевым продолжается в Китайской Народной Республике.

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом

«Аэрофлот» запустил прямые рейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом на лайнерах Boeing 777.

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *